SaMEr مــديــر الـمـنـتدى
عدد الرسائل : 1514 العمر : 29 الدولة : فلسطين العمل : طالب & مصمم المزاج : الحمد لله رايق تاريخ التسجيل : 11/06/2008
| موضوع: لحم العجل بالتفاح 2008-06-15, 3:31 am | |
| -------------------------------------------------------------------------------- المقادير
• ¼ كيلو لحم عجل مقطع • ¼ كيلو تفاح ويفضل اختيار نوع يميل الى الحموضة • ¼ كيلو بصل مقشر ومقطع شرائح • فلفل احمر بارد • ½ كوب زبيب • ملعقة صغيرة عشب الريحان • ملح وفلفل • ½ 1 كوب ماء او عصير تفاح • ملعقة صغيرة نشاء ذرة
طريقة الطبخ
يغسل اللحم ويجفف ويوضع فى صينية الفرن . يقشر التفاح ويقطع الى شرائح ثم يضاف التفاح الى الصينية مع البصل والفلفل الاحمر والزبيب والريحان والملح والفلفل. يضاف الماء او عصير التفاح الى الصينية م تغطى وتوضع الصينية فى الفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة يمزج نشاء الذرة مع قليل من الماء ويضاف الى الصينية وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
| |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: لحم العجل بالتفاح 2008-06-22, 1:17 am | |
| |
|
SaMEr مــديــر الـمـنـتدى
عدد الرسائل : 1514 العمر : 29 الدولة : فلسطين العمل : طالب & مصمم المزاج : الحمد لله رايق تاريخ التسجيل : 11/06/2008
| موضوع: رد: لحم العجل بالتفاح 2008-06-22, 7:38 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: لحم العجل بالتفاح 2008-06-23, 10:32 am | |
| |
|
SaMEr مــديــر الـمـنـتدى
عدد الرسائل : 1514 العمر : 29 الدولة : فلسطين العمل : طالب & مصمم المزاج : الحمد لله رايق تاريخ التسجيل : 11/06/2008
| موضوع: رد: لحم العجل بالتفاح 2008-06-24, 11:38 am | |
| مشكور على مرورك الحلو يا SsSOoSsSOo | |
|