•°o.O منتديات احباب O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتديات احباب O.o°•

اهلا بكم في منتديات احباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Empty2008-07-26, 5:26 am

المقادير: أ- كوب من اللبن الزبادي ب- كوب من السكر ج- 3 ملاعق طعام من الزبدة د- 3 أكواب من السميد هـ-... المقادير:


أ- كوب من اللبن الزبادي

ب- كوب من السكر

ج- 3 ملاعق طعام من الزبدة

د- 3 أكواب من السميد

هـ- ملعقتا شاي من البايكنغ باودر

و- ملعقتا طعام من الماء الفاتر

ز- ملعقتا طعام من الطحينة لدهن الصينية

ح- ملعقة طعام من الزبدة للقطر

ط- 3 أكواب من القطر

ي- اللوز المقلي للزينة (مقسوم نصفين)




طريقة التحضير:


الخطوات :

1 - أخفقي اللبن والسكر والزبدة حتى يذوب السكر.

2 - أخلطي السميد والبايكنغ باودر معاً ثم أضيفي الخليط إلى مزيج اللبن والسكر. حركي جيداً مع إضافة الماء إلى أن تجمد العجينة قليلاً.

3 - إدهني الصينية بالطحينة ثم ضعي العجين فوقها.

4 - ملّسي سطح العجين بسماكة سنتم تقريباً.

5 - إخبزي البسبوسة في فرن متوسط الحرارة (180 درجة مئوية) حوالي 20 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها.

6 - أضيفي ملعقة طعام من الزبدة إلى القطر وصبّي القطر فوق الصينية ثم أدخليها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 3 دقائق.

7 - أتركي الصينية لتبرد ثم قطّعي البسبوسة، زيّنيها باللوز وقدّميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SaMEr
مــديــر الـمـنـتدى
مــديــر الـمـنـتدى



ذكر عدد الرسائل : 1514
العمر : 29
الدولة : فلسطين
العمل : طالب & مصمم
المزاج : الحمد لله رايق
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Empty2008-07-27, 1:43 pm

مشكور اخي akon على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7babe.mam9.com
زائر
زائر




طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Empty2008-08-26, 10:02 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل ليالي لبنان
» طريقة عمل لقمة القاضي او العوامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات احباب O.o°• :: ادم و حواء :: مطبخ منتديات احبابي-
انتقل الى: